画像では分かりにくいのですが、沖縄の島キャベツ、
平べったいのが特徴で、とにかく大きな(直径約30センチ!)キャベツです。
中城村の有機農産物のお店「ぱるず」で買いました。
葉は意外と柔らかく、とっても甘い!
どんな風に食べたらおいしいかな?
やっぱり、お気に入りの「キャベツとカリカリバゲットのパスタ」
になりました。
der Akkordの西野さんレシピです。
For vegan, for everyone! みんなに美味しい、楽しいマクロビオティックをお届けします。自宅または出張で不定期の料理教室や、イベント出店でマクロビスイーツの販売 ほかオーダーもお受けしています。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||